requirements management

Description

Les exigences de mauvaise qualité constituent l’une des principales raisons d’échec des projets d’ingénierie, quel que soit le secteur d’activité. Les formulations ambiguës et manquant de clarté, les exigences contradictoires ou l’incohérence dans les unités de mesures sont quelques exemples parmi les nombreuses erreurs qui peuvent se produire lors de la documentation d’exigences.

Ce webinaire introduit à l’utilisation des outils ainsi qu’aux techniques permettant de détecter dès les premières phases de projets les sources d’erreurs, dans le but d’éliminer ces erreurs dans les exigences et d’augmenter ainsi la probabilité de succès des projets. Tous ces aspects fondamentaux de la qualité des exigences sont couverts par le biais d’une installation par défaut des outils RQA – Quality Studio et RAT –  Authoring Tools.

Language:

The webinar will be in French.

When:

Tuesday, September 22, 2020, 4:00 PM CEST (Paris)/ 10:00 AM EDT (Quebec)

Thursday, September 24, 2020, 9:00 AM CEST (Paris)/ 03:00 AM EDT (Quebec)

Download presentation